注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷途的綿羊

不要在十字路口排逥,這里是你休息、充電的地方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛教談『緣份』,今天你打開這网頁,表示你和我马來西亚华裔和尚~释圣林,云游僧有『緣份』。 取『云游僧』,是因為曾在梦里见到自己,前世是个背包袱,手持錫杖『四处游浪』的和尚,今世也喜欢『云游四海』,結交『五湖四海』的朋友。 這裡記錄了我的對佛法的點點滴滴,想要解了佛陀的思想,就要常回來坐。 【圣林关心你、森林為你設】

佛教感应  

2017-11-26 08:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我昨天(2017年11月23日)下午去亚庇中央医院看望佛友们,听佛友说当车失去控制时,大家一直念南摩观音菩萨聖号,冲下山那一刻,有几位佛友感觉,有东西拉著车,不让车再冲下去,冲下去就是大河。(我的头敲到驾驶盘,当时已昏迷下去,是旁边的佛友叫醒我。我忘了,当时的情形。)
大家都感受佛菩萨的不可思议,大家提了几点,我供给大家参考。
(1)车是被中小树卡住,不是大树,车才停此冲下大河。
(2)警察`拖车公司都说这里黑区,十个冲十个死,我们六位是不幸中的大幸。
(3)有一位佛友被抛出车外,她在车轮下卡著,在压下去的地方,有个凹,这凹洞刚好双脚可以放进去,救援员看,以为他双脚被压,没得救了,把它拉起来,才知道双脚没压到。
(4)其中有一位的钱包当时没找到,以为已丢失了,没想到第三天,我去车厂看车,找钱包,没想到钱包原封不动在那里。
(5)在深山内,我们还可以用手机与外界求救。
(6)有人看到我们冲下山,马上打电话报警。
我现在一时也记不了太多,她们说的不可思议之事。
当我想起后,我会再与大家分享正信的佛教感应。
佛教感应 - 云游僧圣林和尚 - 迷途的綿羊
 
佛教感应 - 云游僧圣林和尚 - 迷途的綿羊
 佛教感应 - 云游僧圣林和尚 - 迷途的綿羊
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018